Notre carte
ENTRÉES
– Salade végétarienne petite faim 9€ / grande faim 14€
– Oeuf parfait et son émulsion à la truite de Terenez 12€
– Cromesquis d’effiloché de boeuf fumé au foin 12€
– La Sardine déclinée à la façon du 34 14€
– Duo de thon aux saveurs thaïlandaises (tataki de thon local aux herbes et au sésame et tartare à la coriandre, poivrons et oignons) 15€
– Oeuf crispy, crème de lard et mousse d’artichauts 7,5€
– Croustillant de gamb as et sa chantilly acidulée 8€
– Cannelloni de courgettes et petits pois 16,5€
PLATS
– Ravioles végétariennes (légumes, féta et concassé de tomates au persil épicé) 17€
– Carré de porc 19€
– Étreinte marine en raviole de sarrasin (ravioles aux coquillages du moment, gambas poêlée, crème de crustacés au cerfeuil) 21€
– Filet de bar en papillote 24€
– Pièce du boucher cuite à basse température 25€
– Cotriade du 34 (poissons du moment, coquillages, gambas, sauce bretonne) 27€
– Pêche du moment (poisson du moment, crème de poivrons accompagnée d’un Risotto à l’espagnole) 17,5€
– Poulet au parmesan (et concassé de tomates, accompagné de frites) 16,5€
– Cercle de Kasha (sarrasin grillé) « végé » (au comté avec petits légumes de saison et salade) 15,5€
DESSERTS
– Assiette de fromages 9€
– Le Délice 9€
– Le Paris-Brest 9€
– Le Confetti fraise rhubarbe 9€
– La Tarte au citron meringuée à la façon du 34 8€
– La Tartelette fruits de saison 8€
– Le Dessert glacé du moment 6,5€
– Le Moelleux au chocolat, crème anglaise au gingembre 7,5€
ENTRÉES
– Oeuf parfait et son émulsion à la truite de Terenez
– Cromesquis d’effiloché de boeuf fumé au foin (accompagné de sa salade et de ses pickles de légumes)
– La Sardine déclinée à la façon du 34 (rillettes maison à la sardine rôtie, compotée d’oignons rosés et sablé de blé noir, chantilly acidulée)
PLATS
– Carré de porc (cuir à basse température et son jus, accompagné de ses pommes grenailles)
– Filet de bar en papillote (cuisson en feuille de bananier façon papillote, beurre blanc maison citronné, kasha)
– Pièce du boucher (boeuf cuit à basse température, sauce poivrade maison accompagnée de ses frites)
DESSERTS
– Le Délice (une Dacquoise aux noisettes, praliné feuilleté, fines feuilles de chocolat au lait et ganache au lait)
– Le Paris-Brest (pâte à chou, crème fondante pralinée et son coeur de praliné croustillant)
– Le Confetti fraise rhubarbe (biscuit aux zestes de citron vert, crémeux à la fraise, compotée de rhubarbe, mousse à la vanille et croustillant aux amandes)
ENTRÉES
– Oeuf crispy, crème de lard et mousse d’artichauts
– Croustillant de gamb as et sa chantilly acidulée
– Cannelloni de courgettes et petits pois
PLATS
– Pêche du moment (poisson du moment, crème de poivrons accompagnée d’un Risotto à l’espagnole)
– Poulet au parmesan (et concassé de tomates, accompagné de frites)
– Cercle de Kasha (sarrasin grillé) « végé » (au comté avec petits légumes de saison et salade)
DESSERTS
– Tartelette cerise pistache
– Dessert glacé du moment
– Moelleux au chocolat, crème anglaise au gingembre
Sur réservation 24h à l’avance, pour minimum 2 personnes.
Plateau de fruits de mer provenant de notre fournisseur local pour minimum 2 personnes.
Composé selon l’arrivage et sur réservation.
Sandwich jambon beurre ou jambon fromage
ou
Salade végétarienne avec portion de pain
Chips
Gâteau breton maison
Fruit et fruits secs
Bouteille d’eau
Compote
Café 100% Arabica
Expresso 2,1€
Allongé 2,1€
Décaféiné expresso / allongé 2,2€
Double expresso 4,2€
Capuccino 5€
Chocolat chaud 4,5€
Thé / Infusion bio 3,8€
Eau plate locale purifiée et écologique IOZ (25cl/37,5cl/50cl/75cl) 1,75€ / 2€ / 2,25€ / 2,5€
Eau gazeuse purifiée et écologique IOZ (25cl/37,5cl/50cl/75cl) 2,75€ / 3€ / 3,25€ / 3,5€
Jus de fruits 100% au verre (orange, pomme, ananas, cranberry), 25cl 3,5€
Smoothie (ananas-coco, mangue-passion ou fruit du dragon), 25cl 7,5€
Breizh Cola / Breizh Cola zéro, 33cl 3,9€
Thé glacé maison, 25cl 4,5€
Orangina, 33cl 3,9€
Ginger beer bio, 20cl 4,2€
Schweppes tonic, 25cl 3,9€
Limonade maison (eau gazeuse IOZ, sirop Monin), 25cl 3€
Supplément sirop (grenadine, pêche, menthe, citron, fraise, orgeat…) 0,5€
Tarif au verre ou à la bouteille
– Côte du Rhône bio AOP, Maison Sinnae 5,8€ / 31€
– Saint Nicolas de Bourgueil AOP, Maison La Chevallerie 6,4€ / 37€
– Corbières bio AOP, Domaine Sainte Marie des Crozes 30€
– Côte de Blaye bio AOP, Château Puynard 34€
– Bordeaux Graves, Château Peyrat 44€
– Muscadet sur lie AOP, Domaine Chéreau-carré 5,5€ / 27€
– Chardonnay Viognier IGP, Maison Ad Vinam 5,8€ / 29€
– Côte De Gascogne moelleux IGP, Domaine Plaimont 6,2€ / 32€
– Côte De Gascogne sec IGP, Domaine Plaimont 28€
– Sauvignon bio, Domaine Antoine De La Farge 32€
– Menetou-Salon AOP, Domaine Antoine De La Farge 39€
– Rione Rosa, Ile De Beauté, Corse IGP 5€ / 25€
– Le Méditerranée bio IGP, Estandon Vignerons 26€
– Vessier, Cuvée Elégance 12% 14€ / 85€
– Pehu Simonet, Brut Grand Cru 12,5% 120€
– Klipfel, Crémant D’alsace Brut AOP 9€ / 41€
– Prosecco 4€
1664 Lager Blonde 5,5% (25cl/50cl) 4,2€ / 8€
Gallia IPA 6% (25cl/50cl) 4,5€ / 8,5€
Panaché (25cl/50cl) 4,2€ / 8€
Supplément sirop (grenadine, pêche, menthe, citron, fraise…) 0,5€
Supplément Picon 1€
LOKORN, Brasserie de Locronan
Berliner Weisse 3,7% 7,5€
Witbier 4,5% 7,5€
New England IPA 6,2% 7,5€
Smoke Porter 6,5% 7,5€
Brasserie de Bretagne, Concarneau
Dremmwel 0% 7€
Cidre Kerne 4,5% (25cl/75cl) 5€ / 14€
Porto rouge 6cl 6€
Martini blanc / rouge 6cl 6€
Suze 6cl 6€
Ricard 2cl 4,5€
Pastis Breton Le Ouestis 2cl 4,5€
Vin blanc et crème 12cl 6€
Vin pétillant et crème 12cl 8€
Kir breton 12cl 5,5€
Kir Morgatois 12cl 6,5€
Crème au choix : cassis, pêche, mûre
Kremmig, crème à l’eau de vie de cidre 6cl 7€
Fraise de Plougastel 6cl 6€
Pommeau de Bretagne AOC 6cl 6€
Planches
– Planche de la terre: Assortiment de charcuteries et fromages 19€
– Planche de la mer : Assortiment de produits de la mer 14€
– Saucisson sec 5€
Pour réserver votre table, appelez-nous au 02 98 26 05 90 ou envoyez-nous un e-mail via le bouton ci-dessous.